Steinzeitgrillen am Schurzmühlbach

Dry aged Steaks von heimischer Kalbin und Duroc Schwein spielen die Hauptrolle, wenn traumhafte Röstaromen in der Luft liegen.
Der urige Kraftplatz mit rustikaler Feuerstelle direkt am rauschenden Bach ist für euch gerichtet. Ihr braucht nur noch das Feuer entzünden, die Steaks auflegen und den Gaumensexmoment genießen!

Angebot ab 2 Personen € 50,- pauschal.
Im Angebot enthalten sind 3 kg Holzkohle der Köhlerei Hochecker, die Leihgebühr für das Zubehör wie Grillzange, Grillrost oder Grillplatte, 1 Holzbrett mit Tranchiermesser, Pfeffermühle sowie die passenden Grilltipps.

Dazu wählt ihr (auf Vorbestellung, mindestens 14 Tage) aus unserem Angebot:
- Kotelett Kalbin / dry aged / ca. 950 - 1200 Gramm        kg € 47,-
- Kotelett Duroc / dry aged / ca. 250 - 300 Gramm           kg € 29,-
- Schopfsteak Duroc / wet aged / ca. 250 - 300 Gramm   kg € 22,-
- Kotelett Duroc ca. 250 - 300 Gramm                              kg € 25,-
- Weizen-Knoblauch-Baguette, ca. 350 Gramm            Stück €   8,-
- Vollkorn-Knoblauch-Baguette, ca. 350 Gramm           Stück € 10,-
- Leos Kräutersalz zum selber mörsern, 100 Gramm             €   3.-  
- Leos Chiliöl zum schärfen, 100 ml                                        € 8,50
- Bier "Freistädter" 0,3 lt. Flasche / gekühlt                           € 4,-
- Saft gespritzt / Biohof Steiner - 0,2 lt. Flasche / gekühlt      € 4,-

Weitere Infos:

Angebot buchbar von Anfang Juni bis Ende September
Anfrage bitte schriftlich an info(at)leos-grillschule.at

In Bad Kreuzen warten verschiedene kulinarisch wanderbaren Wege darauf, entdeckt zu werden. Lohnenswert ist ein Abstecher zur Burg, wo ihr vom Burgturm euren Blick übers Land schweifen lassen könnt. Weiter geht es durch die wilde romantische Wolfsschlucht, die schon Pfarrer Sebastian Kneipp für seine Heilanwendungen schätzte bis zur Speck-Alm. Wieder zurück in Bad Kreuzen kommt ihr durch den größten Kneippgarten Österreichs zum Curhaus, dem 1. Zentrum für traditionelle europäische Medizin. Nach besinnlichen Momenten im Kneippgarten und einer Stärkung in der Cafeteria führt euch der Wanderweg in ca. 30 Minuten zur Schurzmühle, wo der Picknickkorb bereits auf euch wartet.
Keine Zufahrt mit dem PKW / WC vor Ort