2. #istotalregional Genusswandertage

Vom 18. bis 20. Oktober laden wir euch nach Bad Kreuzen zu unseren zweiten #istotalregional Genusswandertagen ein. Ein buntes Programm mit geführten Wanderungen, Vorträgen, Seminaren, Präsentationen, Hofladentage, Menüabende und die Eröffnung unseres Regionshofladens erwarten euch.

Freitag, 18. Oktober

ab 13:00 Uhr   BioHof Sigmund: Hofladentag
14:00 Uhr        Wanderung: mit Kräuterpädagogin zur Speck-Alm
16:00 Uhr        Speck-Alm: Hofführung,
                       Vorstellung "Schweinelehrpfad, „Schatzbuch“, „Bad Kreuzner Baumkreis“
19:00 Uhr        Gasthof Stilles Tal: „Menüabend“
19:00 Uhr        Grillschule Leo Gradl: „Die Tafelrunde - Wilder Herbst“

Samstag, 19. Oktober

ab 08:00 Uhr   BioHof Hinterkirner: Hofladentag
                       Josef Heimel, "Hinterkirner", 4362 Bad Kreuzen 39, Tel.: 0664/4105641
10:00 Uhr        Wanderung: mit Kräuterpädagogin zum BioHof Schurzmühle
ab 10:00 Uhr   BioHof Schurzmühle: Hofladeneröffnung mit Vorstellung
                       Steakpfad, Steakverkostung, Hofführung, Pechölbrenner, Grillflohmarkt
11-13:00 Uhr  Grillschule Leo Gradl: Brunch beim Grillweltmeister
ab 14:00 Uhr   BioHof Hinterkirner: Hofbesichtigung, Kaffee & Kuchen
                       Josef Heimel, "Hinterkirner", 4362 Bad Kreuzen 39, Tel.: 0664/4105641

Sonntag, 20. Oktober

11-13:00 Uhr BioHof Schurzmühle: SteakFrühShopping
14:00 Uhr       Grillschule Leo Gradl: Seminar „Desserts vom Grill“
14:00 Uhr       BioHof Sigmund: Seminar „Von der Blüte bis zur Frucht“

An allen Tagen

                      Gasthof Zur Zugbrücke: Wildwochen