Bio-Landwirtschaft im Stillen Tal

Auf knapp 3 ha Grünland ...

Unsere Weidegänse

genießen eine glückliche AusZEIT auf den saftigen Wiesen im Stillen Tal und garantieren spannende Grillmomente bei unseren Wintergrillkursen.
Sie wachsen noch ganz natürlich auf. Unser Elternpaar Frieda und Fridolin dürfen im Teich planschen, ein Nest bauen, in das sie dann bis zu 30 Eier legen und ihre Kücken selbst ausbrüten und aufziehen.
 

Learning by doing:

2014 erste Erfahrungen mit 2 Bienenvölkern - sie schenkten mir 25 kg Honig.

Unsere Waldschafe

werden in Freilandhaltung gehalten. Sie ernähren sich ausschließlich von Heu und Gras der Weiden im Stillen Tal.  Dadurch wachsen sie natürlich langsamer, haben dafür aber ein äußerst delikates Lammfleisch, das von Feinschmeckern sehr geschätzt wird. Auffallend ist, dass auch bei älteren Lämmern der unerwünschte Schafbeigeschmack völlig fehlt.
Von der gesmokten Leber am Zedernholz über Dry aged Lammschlögel bis hin zur gefüllten Brust gibt es für unsere Fleischkunden dazu auch das passende Grillrezept.
Und neu ab 2018 - ASADO - ein ganzes Lamm über offenem Feuer zubereitet. Ideal für ein Event um 20 Personen.

Unser Sortiment

Lammschlögel - wie gewachsen oder ausgelöst  
Lammschulter wie gewachsen oder ausgelöst                 
Rollbraten
halbe oder ganze Lämmer - auch küchenfertig
Schafsalami vom Widder
Lammfelle, natürlich gegerbt und daher vollkommen frei von Chemikalien!
Lammfellsack für Kinderwagen